注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

7月10日  

2018-07-12 09:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个谎言的背后是一百个谎言。一旦你说出那种最细微的感受,也就是无可辩驳的真想,所有的言语都不会替代。什么是真什么是假,我已很难分辨。是那个再也无法别语言取代的瞬间念头,还是大段刻板的编程文字?避重就轻还是故意隐瞒,倘若一次次的追问,也许就有答案。我已经不愿意再想了。
        不懂得爱自己,永远不会爱他人。当你把那些有形无形的刀到用在自己的爱人或者亲人的身上,摧残的是人性与你的人生。罪孽深重,做任何事都不能减轻这种罪孽。你曾经承受的屈辱残忍改写了你的本性,左右了你的言行,让你变成了摧残他人的行尸走肉,醒醒吧。
        陷入自己建造的伪善自私的旋涡里,所做的一切都是一种高成本的重复。消耗了自己也消耗了对方。
        正视自己的内心,揭开最深处阴暗的遮羞布,才会获得重生。
        还剩下什么呢?你的心里只剩下的自己——这样我很羞愧。
       有时候不好意思拒绝会成为你致命的伤。放下你的胆怯,放下世俗所谓的矜持,学会拒绝,才能获得尊重。
       好好看护自己的那颗斑驳的内心吧,让她在澄清纯净吧。
     
        
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018