注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

8月14日  

2017-08-14 18:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自前几日降温以来,早晚就是立秋后的感觉了。
天始终阴沉沉的,小雨时不时的在下,空气并不湿润,冷冷的板着严肃的脸儿,让我们无心期待。
或许是这阴天的缘故,心情也如是。我坐着这里,却不知我是谁,我坐着这里,更不知坐在这里的是谁。
清醒的时候似乎总是很少,淹没在当下的事务中难以喘息。
想起几年前偶遇九寨,有点心酸,满目苍夷,绝美不在。接着是易娘的地震,轻而易举遮蔽了文明。忍不住怀念民国时期博大交融的风气了。
惦记着城墙下频快的心率,祈福早日恢复。

一片树叶落地
惊醒了埋头的乌龟
心隐隐的痛
无意观望风的走向
来时的路
灰尘漫漫
前面的,雾霭迷离
那是荆棘与黑暗
也是花海与希冀
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017