注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

5月9日  

2017-05-09 19:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       骤热的阳光让人烦闷的感觉到春尽夏至,一年近半。
       站在半山腰上,不敢气馁,望着云端,又不免茫然。将就着满怀期望吧,总不至于要下山吧。
       路上各样的花竞相绽放,仔细端详总是不由自主的感动,也许薄如羽翼的花瓣正如灵魂的轻柔一般,沿着斑驳的阳光直入心灵深处。
       正是一年好光景,落花时节又逢君。
       这时节还是让人不由振奋与欣喜的。
       阳光下,身躯化为一团白雾,四处游荡,夜晚,灵魂飘然而至,把身躯纳入怀中,仰望星空。
       该如何描述一朵花对春光的渴望,如何描述荒漠对水滴的等待?
       荒漠中只有一棵树,在向晚的风中晃动着整个大地与苍穹。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017