注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

11月2日  

2016-11-02 13:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我把办公室的门关上,是为了不想看见和被看见。
        我喜欢在阳光里,不喜欢阳光照射我的眼睛,那样我会困顿,感觉刺眼。
        曾经犯下的错误与过失,除了付出了代价,也磨砺了成熟。终于可以是我在人群中识别精华与垃圾。抬头看天空与初冬的暖阳时候,我感觉我是多么羡慕那些不经历太大挫折与错误就可以成熟睿智的人,那些生活的很清醒很明白的人。生活不会因为你善良、你回避丑恶,就变得与你的幻影一样。它需要你不断的探索深入与寻找。
      
      从细雨霏霏中走出那一刻的泪眼滂沱,已经折成剪影画挂在我的心中。
      我的世界在你广阔的视野中越来越清晰明了,越来越美妙旖旎,正在慢慢打开又在慢慢合上。
      我触摸到的你所有的灵魂深处的呼唤,高亢而悠远,是两山之间清澈凉风的交流融合,两河之上氤氲雾气的荡漾流转,是彼此执手的漫步寻觅.......
      愿我们的“贝儿”永存!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017