注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

3月25日  

2015-03-25 17:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       倘若是为了留下记忆,还是应该写点什么的。

       时间对我们都是公平的,还没怎么着,第一季度已飞逝而过,不知不觉的已经融进了有风有雨的春日中。那些过去了的,装进一个个小匣子里,有的会偶尔打开,有的早已落满灰尘。回忆过去,我总觉得自己是幸运的,虽然没有天上掉下来的那种好运,但细想来,凡经过自己努力的都有了结果,既是有的不随人意,但是至少没有徒劳一场。

        善于自我安慰和自我满足,真的可以获得一种简单的快乐。

       有些事,倘若深处思量,难免失望和心灰意冷,心无旁骛,坚持做下去或者直接放弃,也就无所谓失望和打击了。我一直想,怎样才可以练就一副强大的心灵,足以应付时间的一切?怎样的人生才是一个有意义和无遗憾的人生?这真是一个汉姆雷特的问题。直接放弃吧。

        面对空白,还是空白。

        有些话,不知该怎么说,许多事,不知该如何好,终以不了了之。

    

 

      

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017