注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

6月8日  

2014-06-08 18:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     狠狠热了两天后,半月里一直持续着半阴半凉,今天似乎温度又想回到酷热,孰料下午开始起风,原本艳阳被厚厚的乌云遮盖,一时间昏天暗地,这会儿数万学子也考完了吧。
      看了两遍《美国往事》,情绪一直低落,那些不择手段,牺牲人性实现的梦想,不过是时空中的垃圾,被生活丢弃。而美好的情感和同情心始终会照亮希望之羽翼,飞翔在尘世的上空,获得一份安宁和平静。
         失望总归会比绝望多一些幸运。每个梦想都可以去实现,时间是最终的见证者。对谁都无可厚非吧。
         这是一个阴谋,你到现在都没有想通吗?——麦大
        你想通了吗?我也有一个故事,不过很简单..........——面条
       也许每个人都只是执着于自己的世界,很难明白他人的世界的。
      保留着一份善意和悲悯观望世界和内心,总会让我们想通些什么吧。至少在人生的尽头。
     我想起谁说的话:越快的承诺越难以兑现,迟来的是最好的。可是迟来的也许抵不过岁月,时过境迁,还会如当初一般的热烈、急切吗?那过去了的一去不复返,到头来或许不过是竹篮打水。
        人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。眼下才是靠谱的。
      《八月激情》是一部唯美的电影,给人希望和满足,自然中也许真有一种神奇的力量让我们脱离繁杂的生活,发现或者寻找到与我们可以相亲相爱的人,只要你静下心来聆听,保持一种精神、一种信念,也许我们就能找到。
        又是一年高考时,那奋斗了十年水深火热中的殷殷学子,已经顾不上思量别的了。为他们祈福。
             
     
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017