注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

6月15日  

2014-06-15 00:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     偶有情绪的时候,我就写几句,前几日被女儿看见,至此开始写日记。这博客算算也有年头了,开始是写作文的心态,总想博个好彩头,现在懒得连题目都不起了,何年何月,不过是一个记述。倒激发了女儿写日记的兴趣,也算最欣慰的事情了。
        近期心思变化正如气温,从23度到35度,质的飞跃。
       昨日一中午没睡着,计划着下午一上班就找罐罐(谐音),撂挑子不干了,罐罐没来。忙完别的事情,激情被一堆的工作消耗殆尽。 今日36度,不敢出门,闲来无事,小苗苗又攒起来,时时烧灼脆弱的内心。
     罢了,周末伺候我的花花吧。
     米兰和柠檬都开花了,一缕幽香陪伴。心情也好了。
        
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017