注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

4月19日  

2014-04-19 17:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        加西亚·马尔克斯说过,生活不是我们活过的日子,而是我们记住的日子,被讲述的日子。“讲一个从未有人讲过的故事,让一位尚未存在的读者感到幸福。”,倘若我们都是如此的心态讲述我们生活过的日子,那么幸福这个词,真是如写下一般的容易了。

       每一次我感觉无望的时候,总会有些什么注入我的心灵,让我明白生活的美好所在,并由此让我感动。正如此时,仅仅只是一句话——“这是个好故事,所以必须是真的”。就让我充满了希望和欢喜。

       我看见:春天的绿芽已经爬满了树枝与大地,你的呼吸如春风一样轻柔,还有一张张风华正茂的面孔,正从我身边溜走。而我内心——充满快乐。

       《冰雪奇缘》中说爱可以融化一切,这该让孩子们欣喜。而我也愿意相信,与其在怀疑中苦恼不如在信任中傻乐。

        百年孤独,人生也许就是一段孤独的旅程,为了驱赶孤独,活着也就要讲述了吧。

       (怀念马尔克斯)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017