注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

2014年4月11日  

2014-04-11 23:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     似乎埋头前进很久了,无暇顾及周围的变化和春光明媚,而心底对杏花开的那一片淡雅幽静,向往依旧。

      总是保留着总结生活的习惯,虽然不值得记述,但是提笔就思绪万千。

     清明已过了,第一场酣畅淋漓的春雨也洗涤了万物,我依旧没有走进春天。就像我从未走进生活一样。

     我在那里?又将去往何处?十几岁那个傍晚,在追逐无法企及的夕阳时,曾执拗、恍然的问题,淡薄了很多。

     我越来越说不出什么了,连同那些追逐的热情,都无影无踪,真是遗憾。(追逐别的了吧)

      有时候我会羡慕那些激昂、那些忧愤、那些爱憎,那些喜怒,什么壮士断腕、刮骨疗伤,甚至那些无聊的打打骂骂,我都无法融入其中,只是无能为力的纳闷,无可奈何的观望。

      很多时候我的精神死水一潭,而肉体确如案牍上的鱼活蹦乱跳,苦苦挣扎。而那个“我”不知在哪里梦游。

      走着走着,就被生活拖到别的轨道上,走不下去了,才不得不抬头,慌乱中发现无法回头了。也许人生的轨迹早已注定吧,我还是不用努力的怀疑,奋然的逃离,寻寻觅觅,也可以安然度过一生的。至少我已经懒得比较了。

    倘若还有什么期盼,不过是健康坦然而已。(当然还有一些期盼已不足外人道也。)

   

    

    

    

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017