注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

2014年1月29日  

2014-01-29 19:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       马上就要过年了,但是一点过年的心情也没有。

       祥和快乐的2013过去了,或许是过于顺利,过于平静,也就滋生了狂妄和得意,2014年的第一个月,完全变了脸色,不如意和霉运,伴随着越来越近的暖气流慢慢的显现,有外在的形势所迫也有内在的冲动所致。

        原以为许多事情真的和我无关,没想到大洋彼岸一个蝴蝶的振翅也能波及到我的生活,工作首先陷入了被动和尴尬之境,又一个严峻的人生考验摆在我的面前。接着就是雪化了吧,冬天还没过过完,怎就化雪?还有身边的那个耍无赖的,不提也罢。这些事情都有起因,也或许是今后一连串不幸的起因。一切都陷入低谷。我只有孤军奋战。(苟延残喘也许更贴切)

          我相信因果。一切总会过去。

               睡不着就乱逛,就看电影,有月亮和星星作证,她们都和我一起熬,可是他们能熬过我吗?我可以上网看电影,可以在这里机械的敲字,他们可以干嘛呢,大睁着眼睛,坚守自己的职责,不让睡了,比我真的不如。

       现在的同情心真是即廉价又昂贵。不是人人都有,毕竟还是有人有。可惜有的人大都不管用。           

      逛着就没了信心,看着就没了心情,找不到一把万能的钥匙,可以打开紧闭的门。

         这不春天的脚步还没来,全球的暖湿流来了,白雪化了,绝尘而去。听说过几天降温,真好!

       

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017