注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

八月末  

2013-08-31 18:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       八月末似乎是一个开始怀念和感叹的时节了!中期已经不知不觉中结束,收获逐步展开,一年的花季是不会再来的,沉甸甸的果实的喜悦之后归一淡薄和沉思了。

      有时候事过境迁,我们会轻视曾经的单纯和执拗,尽管那些个执拗和单纯不会再来。

      读书太少而想的太多的人是可怕的。因为他们想的多是自己。

     不计较、不解释,但是并不说明不在意,只是道不同不相与谋。

     倘若你活着,生活就会继续,无论发生什么!

    生活着没有欺骗吧,只是你自欺,看不透,存有希望!否则,怎么不明白?!

    八月末,秋已开始,希望渐灭,深思继续,还是那个月亮时圆时亏,只是我慢慢的衰老!

   

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017