注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

5月13日  

2013-05-16 17:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日是一个特殊的日子,似乎灾难的阴影已经消散,人们载歌载舞,笑颜逐开。

      母亲节也赶在这个日子,几个女人小醉!

      有些远了的离近些也很美,比如一个精装的女人,远的时候只听说是是非非,近了才体验到风姿卓越,自然此时此刻的心情也淡了名利,多了真实,会显得娇媚可人些。只是转过身,投身到光天化日的俗世中,顾忌他人,一派做作和虚假,变化之快也不免让人心惊。这世间事,孰真孰假真是难说!

       心情总不免的时好时坏,思绪过多了索性放下所有,心静恐怕只是一种奢望。

       在花香荏苒的微风中,日子就这样不知不觉的过去了。

      

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017