注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

10月9日  

2012-10-09 10:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大假回来后,就无所事事,似乎不小心删除了记忆,忘记了假前都在做什么?想是一些无关紧要的吧,忘记了也好。只是茫茫然空洞的不知如何开始了。

     总觉得时间不够用,该做的很多,回首才悔悟过往的日子多数荒废了。岁月已逝,而我一无所获。

     面前摆着一堆乱麻,理不出任何头绪,也许这就是长假后遗症,只能提笔期待此种梳理有益。

     手持潘多拉的盒子,迟早会忍不住打开,管他结果如何!或许开始就是结束了,既然注定的事情,何必纠结呢?

    犹豫不决无论对当事人还是共事者,都是一种负担,持续受累又难以解决。

    算年头总是不免气馁,说不惑难免惭愧。这日子真是不知该如何过了!罢了,上帝早已经是瞎子,还徒劳期待什么?我也闭着眼过吧!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017