注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

2012年的第一场雪  

2012-11-22 12:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012年的第一场雪,是人工降雪。

      2012年1月19日晚上10点左右,这个冬天的第一场雪不期而至。

      拉开窗帘,白色的精灵静静的飘落。上帝伸出万能的手,抚慰尘世浮躁的灵魂。寂静铺天盖地袭来,万物成了自然的雕塑。我成了生活的雕塑。

      飞舞的雪花似乎不能承载一个冬季的承诺,静立在窗前,我感觉无法用语言陈述此时的良辰美景,寂静归属了一切,似乎眼前的都难成为一种回忆。人回归自我时总是这样一片寂静。

      第一次体验到了艰难。人为也可逆天——行事。

      雪下来有些已经化了,有些还保留着原本的形状。也许山上的可以保留的长久一些吧。那里人迹罕至,静谧无比。

      倘若你看见,也许是一道永久的风景。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017