注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

10月17日  

2011-10-17 10:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    望见路上摇曳的芦苇,橘黄的白杨树叶在阳光中闪着温暖的光泽,远山上顶部白色的雪带,才觉得生命的永恒和强大不是我可以想象的,我只能走在路上遥想。

     白露在晨光中瞬间就消散了,窗棂上的雾气不知觉的蒸发,我走出去时,秋阳灿烂,梧桐树和白杨树枝头的叶片逐渐稀疏,树下渐渐厚实的落叶围绕着那些沉默的树,在风中索索低语。

    前晚,我回家很晚,一只白色的小狗静卧在家门口的垫子上,外面是深秋的寒意,我匆忙的赶回来,他起身对着我摇着尾巴,只是讨一个安身的地方。流浪的小狗越来越多,只要你注视一下他,他们就会欣喜的摇着尾巴,低头轻嗅似乎永不停下的脚,他们总是对人类抱有忠诚和期待,使我不由怀疑是否他们没有失去了锐利的眼神。而那些隐藏着的流浪猫,一旦被弃,总是抱着强烈的警惕,难以对我们抱有永久的友善。他们将自己藏匿于人群周围,对人类不抱希望,从这点我觉得猫残存的野性无愧于猫科动物。那些对人留存希望的小狗,无辜的小狗,似乎太可怜。冬天就要来了,他们怎么度过这个寒冷的季节呢?

  

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017