注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

[原创】下雪了  

2008-11-09 14:41:36|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下雪了,看着纷纷扬扬的飘落的雪花,我的心渐渐沉静下来,眼泪已在昨夜冻结成冰,今日幻化成雪,自天而降,我还能流出泪吗?还能将所有的情感向你宣泄吗?没有一个人可以对你的痛苦有足够的耐心,每个人都活的如此的辛苦,怎么还有额外的心情去体味你的痛苦?很多的时候我们也会隐藏自己最隐秘的思绪,我不要什么同情,那是对我自尊的一种伤害,还是选择沉默吧。
     任何智慧都不能使我免于痛苦,我只愿有一种智慧足以使我不毁于痛苦。我知道别人的关爱只能转移对痛苦的注意力,却不能改变痛苦的实质,精神的痛苦是无人可以分担的。痛苦没有倾听者,只能用心体味。所以当你遭受痛苦时,要学会自爱,懂得自己忍受,尽量不用自己的痛苦去搅扰别人。
      幼稚者的痛苦是一种无病呻吟,成熟者的痛苦是一笔精神财富。痛苦和欢乐好像姐妹,只有感受过痛苦的人,才懂得什么是真正的欢乐,因为他懂得了珍惜,懂得了付出。只愿我从此渐渐强大,渐渐安静。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017