注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木

笑着面对,不去埋怨。随心、随性、随缘。

 
 
 

日志

 
 

【原创】有一种爱让你心碎  

2008-11-05 00:46:40|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天进入融化的雪的博客里,浏览了一天,其中有一篇文章让我忍不住流泪。说的是一个男人爱上网络中的一个寂寞的女子,在女人生日的时候约定见面,女人来到约定地点,却发现原来一直在网络里对他疼爱有佳的男人,竟是生活中包养她的、自己爱着的男人,现实和虚幻就是在这样的交错中让我们迷失。女主人在迎接爱人的时候发生车祸。我不知道这种结局是对爱的一种惩罚还是对爱最后的诠释?爱的结局是什么呢?人们或许永远摆脱不了忽视已经拥有的一种宿命,追求未得到就成了一个永远的理想。你越想永恒就会越短暂。

     我常想人们追求的是一种什么样的境界呢?爱的疼痛和短暂让尝过的人都不敢轻易的付出,而爱的快乐和甜蜜又让我们向往,听过很多人说:因为怕失去所以不再去追求,而不去追求又哪来的收获?女人都希望自己成为所爱之人的最爱的人,可是往往事与愿违。我常想是应该从此不再祈求爱情,躲避任何一个进入心灵的人,还是全身心的投入,轰轰烈烈的爱一场,哪种选择是对的呢?可是爱的错失既不会选择你也不会选择他,它会残酷的同时选择你们两个,让你无所适从,无路可逃,爱有永恒吗?如果有就不会如此美丽,如果有就不会让人心碎。在爱的世界里我们没有赢家,也不是输家。如果你要爱,就在劫难逃。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017